본문 바로가기 주요메뉴 바로가기

Quick Menu

학교법인 신일학원 서울사이버대학교 대학원 학교법인 신일학원 서울사이버대학교 대학원 모바일로고

게시판 뷰 - 등록일, 제목, 조회수, 첨부파일 제공 표
등록일 2018.12.20 조회수 932

캘리포니아 주립대학교 샌 버나디노 국제 프로그램 안내

California State University San Bernardino International Programs (캘리포니아 주립대학교(샌 버나디노) 국제 프로그램 안내) 본교 협력 대학교인 캘리포니아 주립대학교(샌 버나디노)에서 영어 연수 프로그램 연수생을 아래와 같이 모집합니다. California State University, San Bernardino (CSUSB)은 미국 문화를 접하며 읽기, 쓰기, 듣기 및 말하기를 집중적으로 공부하기를 원하는 학생들을 위한 프로그램입니다. 특히 캘리포니아 주립대학교의 학부 및 대학원 입학에 적합한 수준의 영어실력 향상을 위한 최고의 프로그램입니다. 관심 있으신 재학생들의 참여를 바랍니다. 제 목 : English Language Program (ELP) 수업료 : USD 3,150 + fees (현지 사정에 따라 변동될 수 있음) 날 짜 : 정원 마감 시 기 간 : 10주 시 간 : 일 4~5시간, 주 5일 (여름은 주 4일) 대 상 : 만 18세 이상의 고교 졸업자 또는 국제 프로그램 직원의 승인이 있는 자 CSUSB는 모든 레벨의 수업을 제공합니다. ELP은 대학교 수업을 받기 위한 기반이 됩니다. 교과 과정은 초급 ~ 고급 (대학원 준비반)의 6 단계로 나뉩니다. ■ 초급부터 Level5는 문법, 작문, 독해 및 듣기/말하기의 4 가지 핵심 영역으로 나뉩니다. ■ Level6는 TOEFL 고급반, 비판적 사고, 작문 및 말하기에 중점을 둡니다. 학생들은 입학시 반편성 시험을 치른 후 그 결과에 따라 수업을 진행합니다. 문의처 이메일 : iep@csusb.edu 전화 : +1 (909) 537-5978 홈페이지 : cel.csusb.edu/elp 온라인지원 : celmarketing.wufoo.com/forms/ iep-application/ *서울사이버대학교는 사이버대학 최초로 재학생을 선발하여, 교류협력대학인 미국 캘리포니아주립대 ? 샌 버나디노(CSUSB) 창업지도자(Entrepreneurship) 과정 해외 연수를 통해 글로벌 리더십을 배양하고 선진 고등교육의 기회를 제공하고 있습니다. 또한, 매년 본교 융합경영학부에서는 CSUSB 교수를 초빙하여 정기 특강을 개최하고 있습니다.
이전글 [SCU분당] 2019년 상반기 한국상담심리학회 상담인턴수련생 모집(토요반)
다음글 [SCU분당] 2019년 상반기 임상심리사 2급 수련 모집안내(수요반 10:00-13:00)
페이지 상단으로 이동